COMMANDE EQUIPEMENT

Pour l'équipement, les frais de livraisons METRO varient en fonction du poids et de la taille de vos références. Pour les Marchands Partenaires (Marketplace), les frais varient en fonction des marchands.

COMMANDE ALIMENTAIRE

Pour les clients ayant signé la Charte de Préparation de Commande, les prix  des références alimentaires indiqués sur le site sont des prix livrés (minimum de commande à 400 euros HT).

Pour les autres clients, la commande alimentaire n'est pas disponible sauf dans le cadre du Service Click et Retrait (disponible dans 19 Halles METRO). Dans ce cas,  le coût est de 15 euros de frais de préparation par commande (pas de frais pour les commandes au-delà de 400 euros HT).