COMMANDE EQUIPEMENT METRO.fr

Pour vos commandes passées sur METRO.fr, les délais varient en fonction de la référence et du vendeur (METRO ou Marchands Partenaires). Nous vous invitons à vous référer aux indications disponibles lors de votre passage de commande.

LIVRAISON ARRIERE-CAISSE

Si vos Halles METRO se trouvent en Ile-de-France:

- Les achats effectués le matin sont livrés dans l'après-midi

- Les  achats effectués l'après -midi sont livrés le lendemain matin (voir les conditions en entrepôt)

- Sous conditions, une livraison en express en 2h existe également

Si votre entrepôt se situe en province:

- Les achats sont livrés le lendemain du réglement et voire le jour même sur certains entrepôts

COMMANDE ALIMENTAIRE METRO.fr OU TELEVENTE

Livraison en A pour C pour une commande saisie avant 12h

CLICK ET RETRAIT

Livraison en A pour C pour une commande saisie avant 12h