Pour réaliser des commandes sur METRO.fr, vous devez être titulaire d'une carte METRO (Digitale ou Matérielle). Celle-ci est réservée aux professionnels et peut être demandée en ligne. Pour cela :

- Allez sur "www.METRO.fr"

- Cliquez sur "demander ma carte METRO"

- Saisissez le numéro de SIRET et remplir les champs demandés.

- Recevez votre mail de confirmation avec votre numéro de carte et l'adresse de vos Halles METRO où récupérer votre carte (après validation de votre dossier).

Vous pouvez dès cet instant créer votre compte METRO.fr et commencer vos achats en ligne. A tout moment vous pourrez aussi vous rendre aux halles indiquées sur le mail pour récupérer votre carte METRO et réaliser vos achats dans vos Halles METRO.

Vous êtes déjà titulaire d'une carte METRO ? Rendez-vous sur www.METRO.fr er cliquez simplement sur "M'enregistrer" en haut de page pour activer votre compte.