METRO a sélectionné des fournisseurs et des marchands partenaires pour proposer un plus large choix de produits.

Pour toute commande de produits commercialisés par un partenaire de METRO, le fournisseur/marchand partenaire sera votre principal interlocuteur.

Vous pourrez le contacter en cliquant sur le bouton "Détails de la commande" dans l'onglet "Mes commandes" puis sur le bouton "Contacter Le marchand Partenaire".