Plusieurs modes de livraison sont à votre disposition :

- Arrière caisse (produits alimentaires et non alimentaires) : vous effectuez vos achats en entrepôt laissez vos articles après le passage en caisse pour la livraison par nos services (coût variable en fonction du volume, du poids et des entrepôts).

- Livraison de produits alimentaires : vous êtes livré de votre commande passée sur METRO.fr, auprès de votre service de télévente ou de votre service clients. Le prix affiché sur METRO.fr tient compte des frais de préparation et de livraison (le prix "livré" peut différer du prix entrepôt).

- Retrait e-commerce (produits non alimentaires) : vous passez commande sur METRO.fr, via votre service de télévente ou votre service clients et venez retirer vos achats à l'accueil de votre entrepôt. Délai variable selon la disponibilité des produits.

-Clic & retrait (produits alimentaires) : vous passez commande sur METRO.fr, via votre service de télévente ou votre service clients. 48h plus tard, venez régler et retirer vos achats déjà préparés dans votre entrepôt habituel.

Frais : 15€ HT forfaitaire pour une commande inférieure à 400€ HT. Aucun frais pour une commande supérieure à 400€ HT.

Attention : Actuellement le service est disponible uniquement sur les entrepôts suivants : * Nantes * Rouen * Troyes * Strasbourg * Vaulx en Velin * Limonest * Toulouse (Sesquières) * Toulouse (Portet) * Pau * Tarbes * La Valentine (Marseille) * Aix en Provence * Avignon * Nice * Montpellier * Chennevières * Creil * Les pennes