Pour demander votre carte METRO, deux possibilités s'offrent à vous :

Sur internet :

- Allez sur "www.METRO.fr"

- Cliquez sur "demander ma carte METRO"

- Saisissez le numéro de SIRET et remplir les champs demandés.

- Recevez votre mail de confirmation avec votre numéro de carte et l'adresse de l'entrepôt où récupérer votre carte (après validation de votre dossier).

Vous pouvez dès cet instant créer votre compte METRO.fr et commencer vos achats en ligne. A tout moment vous pourrez aussi vous rendre aux halles indiquées sur le mail pour récupérer votre carte METRO et réaliser vos achats dans nos halles.

Dans nos halles :

Vous pouvez aussi obtenir votre carte METRO auprès de nos Chargés de Relation Client à l'accueil de vos halles en vous munissant de votre pièce d’identité et des documents justificatifs relatifs à votre activité (extrait k-bis de moins de 3 mois, pièce d'identité du gérant, avis de situation INSEE).

Si votre société est en cours d'immatriculation et qu'elle n'a pas encore son KBIS, les justificatifs tels que l'acte notarié ou le bail commercial peuvent être acceptés.